Moral bewiesen

Trotz zuletzt 2 Niederlagen starteten die Emserinnen spielbestimmend in das letzte Saisonspiel.
Doch das einzige was fehlte waren wie zuletzt die Tore. So kam es wie es meist in so Spielen kommt. Wer sie nicht macht bekommt sie.

Pumas machte aus ihren wenigen Chancen im ersten Drittel 2 Tore.
Mit diesem Manko gingen die Fische ins zweite Drittel und wurde gleich kalt geduscht. Ein Sonntagsschuss via Pfosten und Goalierücken lagen die Pumas etwas entgegen dem Spielverlauf mit 0:3 vorne.
Piranha gab nicht auf und schoss in regelmässigen Abständen noch 3 Tore zum 3:3 nach 40 min.

Im letzten Drittel war das gleiche Bild, Chancen um Chancen wurden zum Teil leichtfertig vergeben. Die Pumas dafür nutzten eine Ihrer wenigen Chancen zum 3:4.
Die Vial Fische stellten auf 2 Blöcke um und wurden kurz vor Schluss mit dem Ausgleich belohnt. Hochverdient.

Dann nach 94 Sekunden in der Verlängerung der vielumjubelte Siegtreffer und die Sicherung von Platz 3.

Das 1.Liga Team inkl. Staff bedankt sich bei all ihren Zuschauer welche die ganze Saison in die Vial pilgerten.
Ebenfalls ein mega grosses Dankeschön an unseren Head of Speakertisch Andres Vetsch, unserem Vorstand Manuela und Philipp Gugger und Sportchef Daniel Weber für Ihren unermüdlichen Einsatz.

Piranha Academy Regio – Zürich Oberland Pumas 5:4 n.V. (0:2, 3:1, 1:1, 1:0)
Sporthalle Vial, Domat/Ems. 61 Zuschauer. SR Brun/Karen.
Tore: 19. S. Hegglin (D. Spaargaren) 0:1; 20. S. Raimann (N. Legowska) 0:2; 21. S. Hegglin (D. Spaargaren) 0:3; 24. A. Model (C. Erhard) 1:3; 27. J. Bonderer (K. Novackova) 2:3; 31. E. Strebel (C. Erhard) 3:3; 49. D. Linhardt 3:4; 58. A. Casutt (K. Novackova) 4:4; 62. C. Erhard (T. Perl) 5:4.
Strafen: Keine Strafen.