Spitzenkampf geht an Bremgarten

Zum Spitzenkampf in der heimischen Vial erwarteten die Piranhas den UHC Bremgarten. Beide Punktgleich und nur durch das bessere Torverhältnis lagen die Aargauerinnen vor den Vial-Fische.
Und genau das war der entscheidende Punkt in diesem Spiel.

In einem intensiven Spiel mit viel Körpereinsatz waren die Aargauerinnen im Tore schiessen sehr effizient. Sie nutzen Ihren freien Raum und die Eigenfehler der Vial Fische gnadenlos aus.
Vor allem die Treffer in der 7. und 8. Minute und jeweils die Tore nach wenigen Sekunden anfangs zweitem und dritten Drittel brach den Piranhas das Genick.

Die Fische waren nicht chancenlos, konnten jedoch trotz kämpferischer Leistung und unzähligen sehr guter Torchancen mit nur 2 Toren belohnt werden.
Es war ein Spiel wo einfach kein Tor mehr fallen wollte.

Somit mussten die Fische nach 5 Siegen in Serie als Verliererinnen vom Platz gehen.
Mund abwischen, die Fasnacht geniessen und dann am Sonntag 18.2.24 in Zürich gegen die Lioness wieder mit neuem Elan an die Arbeit.

Telegram Piranha Academy Regio – UHC Bremgarten 2:6 (1:2, 0:3, 1:1)
Sporthalle Vial, Domat/Ems. 58 Zuschauer. SR Landolt/Sonderegger.
Tore: 7. E. Norgren (A. Ankudinova) 0:1; 8. A. Ankudinova (E. Norgren) 0:2; 13. S. Compagnoni (J. Bonderer) 1:2; 21. E. Norgren (A. Ankudinova) 1:3; 32. S. Heer 1:4; 38. A. Ankudinova 1:5; 41. E. Norgren (A. Ankudinova) 1:6; 50: A. Casutt (J. Bonderer) 2:6.
Strafen: Piranha Academy Regio keine. UHC Bremgarten 1 mal 2-Minuten.