Anschluss an der Spitze

In einem über weite Strecken zerfahrenen Spiel revanchierten sich die Vial- Fische für die unnötige Heimniederlage in der Vorrunde.

UBN welches in der Tabelle direkt hinter den Piranhas klassiert war ( jedoch mit 6 Punkten Rückstand ) starteten wie jedesmal sehr angriffslustig in das Spiel. Hektisch, körperbetont und sehr zerstörerisch erarbeiteten sich die Hatzi-Girls relativ viele Chance. Es waren jedoch die Vial Fische welche durch einen schön vorgetragenen Angriff in der 15. Minute durch Tamara Perl in Führung ging.
Das Heimteam versuchte mittels Brechstange den Ausgleich, welche in der 19. Minute gelang.

Ins zweite Drittel starteten die Piranhas weniger nervös, hatten aber trotzdem Ihre Mühe mit dem Spiel von UBN. Es sah alles nach einem torlosen Mitteldrittel aus, als sich 8 Sekunden vor der Pause wiederum Tamara Perl auf der Seite durchtankte und die Zürcher Torhüterin düpierte. Mit einem 1:2 ging es in die zweite Pause.

Das letzte Drittel war keine 20 Sekunden alt da traf UBN mittels schönem Weitschuss zum vielumjubelten 2:2 Ausgleich. Der Lärmpegel wurde in der gut gefüllten Hatzenbühl lauter. Doch dieser Ausgleich löste bei den Piranhas den lang ersehnten Knopf. Innert 105 Sekunden zogen die Fische auf 2:5 davon. Wobei neben Katerina Novackova auch Tamara Perl Ihre Treffer 3 und 4 an diesem Spätnachmittag bejubeln konnte. Im letzten Drittel hatten die Fische Ihren Gegner im Griff. Nun warf UBN alles nach vorne und ausser 2 Unterzahl Situationen und dem Anschlusstreffer zum 3:5 liess Piranha nichts mehr zu.

Somit bleibt man an Leader Bremgarten dran welcher in 2 Wochen in die Vial zum Spitzenkampf anreist.

Telegramm Bassersdorf Nürensdorf – Piranha Academy Regio 3:5 (1:1, 0:1, 2:3)
Turnhalle Hatzenbühl, Nürensdorf. 118 Zuschauer – SR Gmünder/Wieser
Tore: 15. T. Perl (C. Erhard) 0:1; 18. V. Gast (D. Rhyner) 1:1; 40. T. Perl 1:2; 41. L. Maggioni (L. Blättler) 2:2;
46. K. Novackova (A. Casutt) 2:3; 47. T. Perl (M. Bebi) 2:4; 47. T. Perl (C. Erhard) 2:5;
59. V. Schmid (N. Hofer) 3:5.
Strafen: 1×2-Minuten Strafe gegen Bassersdorf Nürensdorf; 3×2-Minuten Strafe gegen Piranha Academy Regio.