Last-Minute Sieg

Wir reisten am Sonntag mit den PW‘s ins verschneite Winterthur. Auf dem Papier eine klare Sache aber in dieser Gruppe ist nichts klar. Da kann jeder jeden schlagen.

Das erste Drittel ist schnell erzählt.
Beide Teams hatten ihre Chancen, wobei die Emser Fische die klareren hatten aber die Ameisentorhüterin hatte einen sehr guten Tag.
Die einzige die für die Vial Fische im ersten Drittel traf, war Enya Strebel zur zwischenzeitlichen Führung, welche aber ein paar Minuten später durch den Ausgleich der Gastgeberinnen egalisiert wurde. Somit ging es mit 1:1 in die erste Pause.

Auch das zweite Drittel war dem ersten sehr ähnlich nur das Tempo war höher. Red Ants wie auch Piranha Academy Regio hatten ihre Chancen ohne jedoch Profit daraus zu schlagen.
Ausser Michelle Bebi welche in der 35. Minuten mittels Lupfer die Ameisen-Torhüterin überraschte und zur 1:2 Pausenführung traf.

Im letzten Drittel drückte Red Ants ohne jedoch klare Abschlüsse zu verzeichnen. In der 45. Minute wars soweit Red Ants erzielte Ihren vielumjubelten Ausgleich. Ging noch was für das Schlusslicht ?
Bis kurz vor Schluss stand das Spiel auf Messers Schneide. Bis Chiara Erhard nach einem schönen Doppelpass 56 Sekunden vor Schluss zum umjubelten 2:3 Siegtreffer traf.

Somit bleiben die Fische weiterhin nur 2 Punkte hinter Leader Bremgarten.
Nächsten Samstag bereits geht es wieder nach Zürich gegen UBN.
„GO Regio GO“

Telegram Red Ants Winterthur II – Piranha Academy Regio 2:3 (1:1, 0:1, 1:1)
Oberseen, Winterthur. 28 Zuschauer – SR Helbling/Oberthaler
Tore: 3. E. Strebel (C. Erhard) 0:1; 8. N. Fehr (A. Horvath) 1:1; 35. M. Bebi (S. Philipp) 1:2; 46. L. Schindler (N. Fehr) 2:2; 60. C. Erhard (E. Strebel) 2:3.
Strafen: keine Strafen