REVANCHE ZUM JAHRESAUFTAKT

Mit Zug gastierte der Aufsteiger in Ems welcher den Emser Fischen in der Hinrunde eine schmerzvolle (Kanter)-Niederlage zugezogen hat.
Doch heute: neues Jahr neues Spiel.

Sehr konzentriert und zielstrebig versuchten die Vial Fische Ihr Spiel dem Gegner aufzudrücken was in den ersten 20 Minuten sehr gut gelang und Sie sich einige sehr gute Torchancen erarbeiteten.
In der 10. Minute konnte Enya Strebel einen Angriff zur verdienten Führung verwerten. Zug wurde in den ersten 20 Minuten nur wenig gefährlich. Somit ging es mit einer 1:0 Führung in die erste Pause.

Im zweiten Drittel hatten die Zugerinnen etwas mehr vom Spiel ohne jedoch ihre Torchancen zu nutzen. Anders die Fische sie verwerteten einen schön vorgetragenen Konter wiederum durch Enya Strebel zur 2:0 Pausenführung.

Im letzten Drittel erhöhten die Piranhas innerhalb von 76 Sekunden auf 5:0. Enya Strebel ( Hattrick ) Janin Bonderer und Chiara Erhard nutzten nun die vielen Chancen eiskalt aus. Zug versuchte nochmals alles nach vorne zu werfen und verkürzten in der 51. und 54. Minute auf 5:2. Wird es noch eine Zitterpartie ?
Nein. Piranha zeigte eines ihrer besten Spiele in dieser Saison und erhöhten noch durch Tamara Perl und Janin Bonderer zum verdienten 7:2 Heimsieg.

Somit grüssen die Fische zumindest für eine Nacht vom 2. Tabellenplatz.
Bereits nächsten Sonntag reisen die Vial Fische nach Winterthur zu den Red Ants.

Telegram Piranha Academy Regio – Zuger Highlands 7:2 (1:0, 1:0, 5:2)
42 Zuschauer – SR Kamm/Metzger
Tore: 11. E. Strebel (T. Perl) 1:0; 34. E. Strebel (A. Model) 2:0; 44. E. Strebel (C. Erhard) 3:0; 44. J. Bonderer 4:0; 45. C. Erhard (T. Perl) 5:0; 51. M. Saari (B.Böhi) 5:1; 54. M. Saari (S. Schneider) 5:2; 55. T. Perl (J. Bonderer) 6:2; 58. J. Bonderer (C. Erhard) 7:2.
Strafen: keine Strafen