Sieg zum Jahresende

Am 16.12.2023 zur Prime Time 20:00 Uhr lud der UHC Laupen die Vial- Fische zum letzten Spiel des Jahres ein.

Das erste Drittel war keine Minute alt als Tamara Perl auf Pass von Tanja Perl nach 33 Sekunden die Fische in Führung schoss. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten wo bei die Emserinnen mit 4 Alu-Treffern das Visier etwas besser eingestellt hatten aber am Resultat änderte sich nichts mehr bis zur ersten Pause.

Das zweite Drittel war ebenfalls ein auf und ab wobei die Fische die besseren Chancen herausspielten. Doch wer die Tore nicht macht bekommt sie. Für einmal ein ungenügendes Decken der Gegnerin und schon kullerte der Ball ins Tor. Nichts anmerken lassen und weiter powern war die Devise. Was durch einen Treffer von Chiara Erhard belohnt wurde. Somit Zeigte die Tafel nach 40 min. 1-2 für die Piranhas.

Das letzte Drittel wurde zum Kopf- und Abwehrschlacht. Laupen powerte Piranhas versuchten mit Konter entgegenzusetzen. Dank immensem Teamkollektiv von hinten bis vorne und auch den Fehlschüssen der Laupenerinnen konnte die Academy die 3 Punkte mit ins Bündnerland nehmen.

Somit schliessen die Vial-Fische das Jahr 2023 auf dem 4. Platz ab.