Bittere Niederlage gegen die Zuger Highlands

Im ersten Auswärtsspiel der Saison wartete der zweite Aufsteiger auf das Team der Piranha Academy Regio.

Gut gelaunt startete unsere Fahrt an den Ägerisee. Dank unseren Reisesponsoren konnten wir die Fahrt geniessen und kamen ausgeruht in Oberägeri an.

Das Spiel startete alles andere als optimal. Von der 5. bis zur 8. Spielminute konnten die Zugerinnen mit 3 Toren in Führung gehen. Die Spielerinnen der Piranha Academy Regio konnten sich jedoch fangen und den Führung der Gegnerinnen bis zur Pause auf 3:2 verkürzen.

Auch im zweiten Drittel starteten die Zugerinnen effizienter. Aufgrund weiterer defensiver Eigenfehler konnten Sie bis in die 26. Minute auf 5:2 erhöhen. Kurz vor Spielhälfte realisierte Chiara Erhard den Anschlusstreffer zum 5:3. Danach erzielten beide Teams noch je einen Treffer bis zur zweiten Drittelspause.

Das letzte Drittel war geprägt von Müdigkeit, Kampf und viel Pech sowie einer Zuger Torhüterin, welche alles parierte, was auf Ihren Kasten kam. Immer wieder produzierten beide Teams Chancen, welche jedoch nur die Zugerinnen in Tore ummünzen konnten. Am Ende gewannen Sie verdient mit 11:4.

Bereits in zwei Wochen haben die Piranha Academy Regio Damen die Chance sich zu rehabilitieren. Dies in der heimischen Sporthalle Vial gegen die Red Ants Rychenberg Winterthur.

Telegram
Zuger Highlands – Piranha Academy Regio 11:4
(3:2, 3:2, 5:0)

55 Zuschauer – SR Hochstrasser/Strasser
Tore: 5. Hatt (Nussbaum) 1:0; 6. Saari (Häusler) 2:0; 8. Saari (Limacher) 3:0; 13. Strebel (Tanja Perl) 3:1;
18. Erhard (Tanja Perl) 3:2; 25. Böhi (Hatt) 4:2; 26. Baumann 5:2; 29. Erhard 5:3; 35. Rogenmoser (Meier) 6:3; 39. Compagnoni (Tanja Perl) 6:4; 49. Rogenmoser 7:4; 50. Hatt (Wey) 8:4; 52. Limacher 9:4; 57. Wey (Hatt) 10:4; 59. Böhi 11:4
Strafen: Keine Strafen.
Best Player: Miia Saari; Tanja Perl