Heimfluch?

Nach dem Spiel gegen die Floorball Zurich Lioness stehen die Spielerinnen der Piranha Academy Regio im hinteren Drittel der Tabelle.

Nach mehrheitlich überstandener Grippewelle traf sich die Mannschaft aufgestellt und motiviert für das Spiel gegen die Floorball Zurich Lioness. Die Vorgaben des Staffs waren klar, es sollte an der Leistung vom vorherigen Wochenende angeknüpft werden. Die Umsetzung gelang leider nicht. Zu statisch und unkonzentriert spielten die Spielerinnen der Piranha Academy Regio. Daraus resultierte, dass die Floorball Zurich Lioness mit zwei Toren in Führung in die erste Drittelspause gingen.

Die Stimmung in der Garderobe war nicht optimal. Mit guten Vorsätzen ging es zurück aufs Feld. Schnell nach Anpfiff erfolgte der dritte Gegentreffer. Trotz einiger Anstrengungen gelang es der Piranha Academy Regio nicht, dass Spieldiktat zu übernehmen. Jedoch gelang es das Spiel etwas zu beruhigen und einige gute Chancen zu erzielen.

Gross waren die Erwartungen und Ziele für das bevorstehende letzte Drittel. Lange konnten die Spielerinnen der Piranha Academy Regio das Resultat halten und einige Chancen kreieren. Nach 10 torlosen Minuten entschied sich der Staff für ein TimeOut um auf zwei Linien zu verkürzen. Direkt im Anschluss erfolgte jedoch der Treffer zum 0:4 bevor die Spielerinnen der Piranha Academy Regio mit einem Doppelschlag zum 2:4 aufschliessen konnten.

Vor der Natipause geht es für die Piranha Academy Regio am 26. November zu den Zürich Oberland Pumas. Die Aufgabe bis dorthin besteht darin das Selbstvertrauen zurück zu gewinnen und an Konstanz zuzulegen.

Telegram Piranha Academy Regio – Floorball Zurich Lioness 2:4 (0:2, 0:1, 2:1)
28 Zuschauer – SR Dörig/Johnsrud
Tore: 3. J. Wälchli (Camenisch-Kohler) 0:1; 11. F. Wälchli 0:2; 23. Camenisch-Kohler (J. Wälchli) 0:3; 53. Reich (Bühler) 0:4; 53. Buchmann (Compagnoni) 1:4; 56. Erhard (Model) 2:4.
Strafen: Keine
Best-Players: Enya Strebel; Juliette Wälchli